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VITAMINA C Y LA INMUNIDAD

En un proceso llamado fagocitosis, existe un tipo de glóbulos blancos que “atrapa” a los
patógenos que se encuentra en el cuerpo y los destruye, para ello, requiere de vitamina
C y “metabolismos de vitamina C” que consiste en enzimas y substancias poderosas
llamadas radicales libres de oxígeno.

Es importante que la vitamina C éste presente para prevenir que la célula sea dañada
por sus propios mecanismos de defensa.
La vitamina C es, sin duda la más famosa de las vitaminas, es indispensable para mantener la
salud y lograr el bienestar general, interviene en muchas reacciones y procesos bioquímicos
como:

  • Crecimiento y desarrollo fisiológico normal
  • Formación de colágeno para tejidos conectivos fuertes y piel saludable
  • Cicatrización y reparación de heridas
  • Función glandular adrenal y producción de hormonas
  • Metabolismo adecuado de colesterol
  • Producción adecuada de bilis para la digestión
  • Detoxificación por consumo de alcohol, tabaco y drogas
  • Protección de las células del cuerpo contra los efectos de la contaminación y de «radicales libres»
  • Absorción adecuada de hierro en la dieta
  • Función inmune adecuada


Protección contra infecciones

La vitamina C aumenta la actividad celular, en especial de los glóbulos blancos, involucrados
en la lucha contra la infección , incrementando su capacidad para destruir las bacterias y
detener la multiplicación de los virus.
Muchas personas toman de manera regular vitamina C, sin embrago nos enfrentamos a un
problema: tener suficiente vitamina C disponible cuando el cuerpo la necesite. A diferencia de
los animales, el cuerpo humano carece de la capacidad de fabricarla, dependemos de la dieta o
de suplementos de calidad para su adecuada absorción biodisponibilidad para satisfacer esta
necesidad.

La vitamina C llamada ácido absorbico debido a su naturaleza ácida, puede irritar la boca del
estómago además de causar gases y diarrea cuando se toma en cantidades moderadas -altas.
Una forma tolerable de esta vitamina es una mezcla de ascorbatos minerales, que son vitamina
C unida a un mineral como el calcio, magnesio, sodio, potasio, etc. proporcionando un beneficio
adicional al hacer que la vitamina C sea menos ácida y menos irritante para el estómago.
Las proantocianidinas: la siguiente generación de Bioflavonoides

  • Mejoran la circulación cerebral
  • Protegen los vasos sanguíneos
  • Mejoran las paredes de las arterias, venas y circulación
  • Alto efecto antihistamínico y antimicótico
  • Apoyo en el tratamiento de infecciones respiratorias frecuentes
  • Mejoran la agudeza visual

¿Qué son las Proantocianidinas?
Son antioxidantes notablemente superiores que potencializan a la vitamina C, actuando
sinérgicamente con ella para formular una de las más poderosas combinaciones de
antioxidantes, con propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y antihemorrágicas.

Las Proantoacianidinas, combinadas con la vitamina C protegen contra enfermedades
respiratorias, circulatorias y procesos alérgicos.

• Disminuyen la presión arterial y mejoran el funcionamiento cardiaco
• Al aumentar los niveles de vitamina C intracelular se refuerzan las paredes de vasos
capilares sanguíneos
• Se unen al colágeno y aumentan la flexibilidad y elasticidad de las arterias, así como de
todos los tejidos corporales, empezando por la piel.
La Vitamina C de alta potencia, es muy bien tolerada por personas con estómago sensible, ya
que tiene un pH neutro, no causa irritación, inflamación, ni diarrea y proporciona altos niveles
de vitamina C funcional en un periodo corto de tiempo.
Indicaciones
• Enfermedades de origen infeccioso, especialmente infecciones respiratorias agudas
• Para enfermedades que requieran apoyo en la síntesis de colágeno como artritis,
espondilitis anquilósate, lupus eritematoso sistémico
• Necesario para personas que realizan ejercicio de alto rendimiento
• Personas con alto consumo de alcohol, tabaco, uso de anticonceptivos orales o dieta
inadecuada

DESCRIPCIÓN DE LOS INGREDIENTES

Ultra Potent C contiene una combinación de ascorbatos, metabolitos de ascorbato y
precursores de la vitamina C nutricionalmente valiosos. Además de metabolitos y precursores
bioactivos que ofrecen las siguientes contribuciones individuales y únicas:

  • L-lisina: reduce la excreción urinaria de la vitamina C y retarda la velocidad de degradación de la misma,                                                        aumenta los niveles totales de ácido ascórbico sérico, en los tejidos del hígado, riñones, testículos, bazo y cerebro.
  • Hesperidina: Bioflavonoide con efecto protector sobre la vitamina C
  • Alfa D-Ribofuranosa y Xilitol: metabólitos de ascorbato producidos durante la utilización de la vitamina C por el cuerpo.                              Al retardar la degradación de la misma a través de la inhibición de la retroalimentación, estos pueden prolongar la retención                         de la vitamina C.
  • L-Cisteína: retarda la degradación de la vitamina C controlando los niveles de la drehidroascorbatasa
  • Pirosfato Tetrasódico: Favorece el transporte tisular de la vitamina C. Además los pirofosfatos son componentes vitales en muchos procesos productores de energía.
  • Glutation: es el principal antioxidante celular que protege contra una gran variedad de radicales libres y peróxidos.

2 comentarios en “VITAMINA C Y LA INMUNIDAD

  1. Rosa María Sánchez dice:

    Esta está muy interesante, cuánto cuesta…???

    1. admin dice:

      Hola! Rosa María
      Esta fórmula patentada es excelente, altamente absorbible y suave con el estómago!

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