RINDE
16 PORCIONES
TIEMPO DE PREP.
10 MINUTOS
TIEMPO TOTAL
55 MINUTOS
INGREDIENTES
- 85 g de chocolate 70%
- cacao, trozado
- 15 g de manteca de cacao
- 1 cucharadita de aceite de
- coco
- 2 cucharadas de queso
- crema
- 15 g de eritritol en polvo
- 1 cucharadita de esencia de
- menta
- TIP: Si no tienes moldes,
- vierte el chocolate
- directamente en un tupper
- pequeño y lo cortas en
- cuadraditos luego de
- endurecer.
PREPARACIÓN
1 En un bol, mezcla el queso crema, aceite de coco
derretido, eritritol y esencia de menta. Prueba y
corrige el dulce con stevia. Lleva a la nevera.
2 En un bol apto para microondas, calienta el
chocolate y la manteca de cacao de a intervalos de 20
segundos hasta derretir.
3 Usa la mitad del chocolate para cubrir 16 moldes
pequeños de trufa y lleva al congelador por 15
minutos.
4 Distribuye la crema de menta en los moldes y
termina cubriendo con el restante del chocolate.
5 Lleva a la nevera por 30 minutos o hasta consumir.
Información nutricional (por porción): Calorías: 46
kcal | Grasas totales: 3,8 g | Grasas saturadas: 2,3 g |
Carbohidratos totales: 1,8 g | Fibra: 0,7 g | Carbohidratos
Netos: 1,1 g | Proteínas: 0,6 g
Si quierre comprar al…te doy mi datos.