Recetas

BOCADITOS DE CHOCOMENTA

RINDE
16 PORCIONES

TIEMPO DE PREP.
10 MINUTOS

TIEMPO TOTAL
55 MINUTOS

INGREDIENTES

  • 85 g de chocolate 70%
  • cacao, trozado
  • 15 g de manteca de cacao
  • 1 cucharadita de aceite de
  • coco
  • 2 cucharadas de queso
  • crema
  • 15 g de eritritol en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de
  • menta
  • TIP: Si no tienes moldes,
  • vierte el chocolate
  • directamente en un tupper
  • pequeño y lo cortas en
  • cuadraditos luego de
  • endurecer.

PREPARACIÓN

1 En un bol, mezcla el queso crema, aceite de coco
derretido, eritritol y esencia de menta. Prueba y
corrige el dulce con stevia. Lleva a la nevera.


2 En un bol apto para microondas, calienta el
chocolate y la manteca de cacao de a intervalos de 20
segundos hasta derretir.


3 Usa la mitad del chocolate para cubrir 16 moldes
pequeños de trufa y lleva al congelador por 15
minutos.


4 Distribuye la crema de menta en los moldes y
termina cubriendo con el restante del chocolate.


5 Lleva a la nevera por 30 minutos o hasta consumir.


Información nutricional (por porción): Calorías: 46
kcal | Grasas totales: 3,8 g | Grasas saturadas: 2,3 g |
Carbohidratos totales: 1,8 g | Fibra: 0,7 g | Carbohidratos
Netos: 1,1 g | Proteínas: 0,6 g

Un comentario en “BOCADITOS DE CHOCOMENTA

  1. Rene vanhaecke dice:

    Si quierre comprar al…te doy mi datos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *